Guillermo Mantilla

Cómo preparar tu restaurante para las fiestas de fin de año

Artículos de interés, Soft Restaurant
Cómo preparar tu restaurante para las fiestas de fin de año

Aunque no lo creamos ya nos encontramos en el penúltimo mes del año y con ello se aproximan las fiestas navideñas que suelen ser un muy buen periodo de ventas para la industria restaurantera en nuestro país. La gente aprovecha la temporada navideña para celebrar y convivir con sus amistades y familiares, en la mayoría […]

Leer más
Alberto Salazar

5 cosas que le dan un PLUS a tu Restaurante

Artículos de interés
5 cosas que le dan un PLUS a tu Restaurante

¿Quieres sobresalir entre la competencia? ¡Te compartimos 5 cosas que le dan un plus a tu restaurante! No importa si tienes un restaurante de comida rápida o uno especializado en fine dining; lo que quieres seguramente, es vender. Y para vender más, tienes que sobresalir entre la competencia. Tener un valor añadido que te identifique. […]

Leer más
Alberto Salazar

Restaurantes inteligentes, ¿Mito o realidad?

Artículos de interés
Restaurantes inteligentes, ¿Mito o realidad?

  Existe todo tipo de restaurantes: buffets, alta cocina y hasta temáticos. Pero hay una nueva tendencia… los restaurantes inteligentes, ¿mito o realidad? Por lo general, una vez a la semana tu smartphone actualiza por lo menos la mitad de las aplicaciones que tienes en él y esto sucede porque vivimos en un mundo en […]

Leer más
Alberto Salazar

En busca de una experiencia WOW

Artículos de interés
En busca de una experiencia WOW

Hoy en día el mundo de los negocios es más competitivo de lo que solía ser y los clientes exigen cada vez más. ¿Estás varado en un mar de restaurantes? ¿Qué puedes hacer para sobresalir? ¡Ofrece una experiencia WOW! Primero, ¿qué es una experiencia WOW? Se le conoce así a aquellos momentos inolvidables que conquistan […]

Leer más
Alberto Salazar

Cómo recibir mejores propinas – ¡Sé un mesero exitoso!

Artículos de interés
Cómo recibir mejores propinas – ¡Sé un mesero exitoso!

Dependiendo del país en el que te encuentres, a las personas que brindan un servicio en el sector restaurantero se les deja una remuneración en señal de gratitud; la propina. La palabra propina proviene del latín “propinare” que quiere decir “dar de beber”. Que era como en la antigüedad solía darse la propina. Una bebida […]

Leer más

Clientes