Alberto Salazar

Conoce las 8 reglas de higiene en alimentos y aplícalos a tu restaurante.

#TipDelDía, Artículos de interés, Soft Restaurant
Conoce las 8 reglas de higiene en alimentos y aplícalos a tu restaurante.

Cuando pensamos en la higiene de un restaurante imaginamos un lugar limpio, ordenado y libre de cualquier tipo de bicho rondando por ahí. Es un factor que influye en la confianza de los clientes para comer en un restaurante y la razón por la cual hay que tener presente que la falta de cuidado en […]

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Alberto Salazar

Adapta tu restaurante al pago a través del Smartphone

#TipDelDía, Soft Restaurant
Adapta tu restaurante al pago a través del Smartphone

Las nuevas tecnologías en la industria restaurantera están llevando a empresarios y emprendedores a implementarlas en su negocio como un gancho para atraer más y nuevos clientes. ¿Cómo saber si hay que seguir la tendencia tecnológica del mercado internacional o innovar para ser diferente y distinguirte de la competencia? Asumir el riesgo involucra recursos, sin […]

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Alberto Salazar

Control de asistencia: clave para potenciar la productividad de tu empresa.

#TipDelDía, Artículos de interés, On The Minute
Control de asistencia: clave para potenciar la productividad de tu empresa.

El tiempo que un empleado se ausenta del puesto de trabajo, con o sin justificación, repercute en gran medida en la productividad de la empresa, afectando directamente a la organización y elevando costos al tener que sustituir al personal ausente. Un software de control de asistencia te permite llevar un registro detallado de las entradas […]

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Alberto Salazar

Hotel Boutique

Casos de Éxito, National Soft Hoteles, Soft Restaurant
Hotel Boutique

El crecimiento del turismo en el país ha llevado a la industria hotelera a crear una opción de alojamiento que ofrece una combinación de exclusividad, confort y atención personalizada. El hotel boutique fue diseñado para quienes buscan un espacio con personalidad, que ofrezca un exquisito servicio y la atención a detalles importantes. Este concepto de […]

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Alberto Salazar

¿Por qué incluir vinos en el menú de tu restaurante?

#TipDelDía, Soft Restaurant
¿Por qué incluir vinos en el menú de tu restaurante?

Incluir vinos en el menú de tu restaurante puede convertirse en un elemento de prestigio para posicionar a tu negocio. El vino es una bebida que ha acompañado el paladar de la humanidad desde el principio de la civilización, siendo una de las bebidas preferidas por los comensales. En México, su consumo va en aumento, […]

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