Alberto Salazar

Mejora el posicionamiento y competitividad de tu restaurante incluyendo espacios para personas con capacidades diferentes.

#TipDelDía
Mejora el posicionamiento y competitividad de tu restaurante incluyendo espacios para personas con capacidades diferentes.

En México existen alrededor de 16 millones de personas con discapacidad (INEGI, 2015). La oferta de restaurantes con espacios para clientes especiales es mínima, no sólo en la ciudad, sino en todo el país. La accesibilidad es una vía de diferenciación altamente rentable para la industria restaurantera y hotelera que, además de incrementar el nivel […]

Leer más
admin

Hooters Bolivia – Cliente Soft Restaurant Professional

Casos de Éxito, Soft Restaurant
Hooters Bolivia – Cliente Soft Restaurant Professional

Historia de Hooters® ¿Quién hubiese imaginado que los fugitivos y creadores del icónico Hooters verían su invención de 1983 en Clearwater, Florida convertirse en icono y fenómeno internacional? Cioertamente no el grupo de los “Hooters Six”, quienes orgullosamente hubieran respondido, “¿Qué diablos es un icono?” Bueno, muchos podrían decir que Hooters es un refrescante restaurante […]

Leer más
Alberto Salazar

Eleva el ticket promedio de tu restaurante, promueve la Copa Confederaciones y prepárate para la llegada de nuevos clientes.

Artículos de interés
Eleva el ticket promedio de tu restaurante, promueve la Copa Confederaciones y prepárate para la llegada de nuevos clientes.

El fútbol suele convertirse en el antídoto ideal para dejar de lado diferencias políticas, ideológicas y problemas, casi de cualquier índole, las personas disfrutan del momento, se unen al sentimiento colectivo de apoyar a su equipo y el deseo profundo de verlo triunfar. Lo mismo sucede con aquellas personas que no siguen este deporte con […]

Leer más
Alberto Salazar

Cómo incrementar las reservaciones de tu hotel en temporada baja

#TipDelDía
Cómo incrementar las reservaciones de tu hotel en temporada baja

Un gran número de agencias de viajes y líneas aéreas han introducido el concepto de ‘temporada baja’ como una atractiva apuesta comercial que está dando resultados en países de América Latina, particularmente Chile. Los viajes en temporada baja se han incrementado gracias a que las empresas del rubro turístico han desarrollado una fuerte campaña de […]

Leer más
Alberto Salazar

¿Sabes qué hacer ante una situación de emergencia en tu restaurante?

#TipDelDía
¿Sabes qué hacer ante una situación de emergencia en tu restaurante?

Conoce y aplica las medidas de seguridad necesarias para actuar ante una situación de pánico. El concepto de seguridad en lugares públicos como restaurantes o bares ha cambiado significativamente a raíz de los trágicos acontecimientos ocurridos en los últimos años, (como el de la discoteca News Divine o el incendio del Casino Royale en Monterrey) […]

Leer más

Clientes